Thiago Arnaud

Ex aluno do curso de Direito, Thiago Arnaud resolveu trancar a faculdade já no 9º período para aceitar sua vocação.

Por desafios trabalhou no Emprees of The Seas, um do maiores navios de Cruzeiro Turístico a navegar pela costa brasileira, partindo, porém, de uma jornada que se inicia em Málaga-Espanha e se estende por tantas outras referências na Europa como: Gibraltar, Lanzarote, Ilhas Madeira, Ilhas Canárias, Lisboa, Rabat, Casablanca-Marrocos, Mikonos, Rhodes, Santorini, Dubrovinik- Croácia entre outras.

Por acreditar que a técnica supera qualquer necessidade fundamental, Thiago aposta que a qualificação profissional é o pontapé inicial para o sucesso seja lá em qual for a profissão, ainda mais na gastronomia.

“É inconcebível que nos dias atuais não possamos ter um numero significativo de cozinheiros conhecedores de um mínimo de segurança alimentar ou até mesmo de química culinária..”.

Consultor de grandes restaurantes, tais como: Skillus, Macunaíma-Nirai, Rose Beltrão Recepções, Siriguela Refeições Saudáveis,  entre outros, Thiago aposta que a reciclagem e a atualização das técnicas formais de preparo e cocção são, muitas vezes, a saída mais pontual para o sucesso dos restaurantes que se utilizam deste serviço, atrelado, algumas vezes, a uma ligeira renovação de cardápio que justifique a implantação daquele serviço.

http://www.conversaguisada.blogspot.com/


Thiago Arnaud